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    新世界玉家、小アユの塩焼きとオコゼ。

    • 2011.06.28 Tuesday
    • 00:05
    玉家 小鮎の塩焼き

    大阪新世界、恵比須町の「新世界玉家」さん。
    いろいろといただきました。
    やっぱり、子アユの塩焼きは絶品。
    頭から、骨まで楽勝で食べられます。
    店長さんのブログによると琵琶湖産の中鮎。

    どてやき、ハモのオトシや、軍鶏つくね団子スープなども美味しかった。

    玉家 オコゼの薄造り

    これもブログに載っていた、オコゼの薄造りもいただきました。
    (写真「玉家の店長は板前フィッシャーマン」より)

    玉家 オコゼの薄造り

    身、皮の湯引き、肝、どれもとても美味しかった。
    さっきまで、生きていたので、ちょっとかわいそうですが....。

    玉家 オコゼの薄造り

    特にレバーは格別の旨さ。あっさりと甘みがあって、独特のほろ苦さ!

    軍鶏・天然活魚料理・新世界玉家

    玉家の店長は板前フィッシャーマン

    軍鶏・天然活魚料理・新世界玉家

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